Люблю Москву

Алла Артамонова Чернышова
Люблю Москву , её равнины,
Её стремление в высоту,
Неоднозначные порывы,
Её серьезность и мечту.

Я получаю наслаждение,
При виде глаз её - витрин,
Она зовет и манит счастье,
Ты для нее один любим.

Она встречает открывая,
Своих объятий каждый миг,
И в сердце память оставляет,
Что ты так важен и велик.

Ты связан с ней одним порывом,
И хочешь ей ты доказать,
Что не с проста зовут любимым,
Ты можешь близких защищать.

И сердце бьется в ритме жизни,
А ты по городу идешь,
По дорогой своей столице,
Где счастье и любовь найдешь.
24.10.2015.