Я тебя полюбила при первой же встрече

Алла Артамонова Чернышова
Я тебя полюбила, при первой же встрече,
Я тебя разглядела из ста,
Но ты думал, что я тебя не замечу,
Не потребую сердца тепла.

Я тебя разглядела из тысячи,
Выбрав тебя из толпы,
Мне они не нужны,наплевать  на них,
Мне твои  глаза нужны.

Не боюсь я ссор и невзгод твоих,
Пламя холода и дождя,
Я боюсь приближения голода,
Без огня твоего тепла.

Я тебя разыщу сквозь тысячи,
Ты один на земле такой,
Я дождусь досчитав до десяти,
И вдвоём уйду спать с тобой .
13.01.16.