Волга и земля

Анна Кролевец
Я запомню этот запах надолго
Декабрь под шапкой.
Утекло горе, утекла Волга.
Я вижу, что не со мной!

Центр города в пламени на ветру
Бронза оплавилась.
Да платина прогнется -
Земля вновь возродится!

Дышу! От того, что пою.
Мне не страшна - весна,
Загубить её не в силах -
Не вправе я!