***

Елена Александровна Жукова
Ветер шишки обрывает,
Сами падают каштаны.
В окна ветер завывает,
И "барашки" на волнах.

Солнце ярко ещё светит,
Море ласково манит,
Но норд-ост порывом встретит
И прохладой отрезвит.

Всё ж природу не обманешь,
Её силой не заставишь
Лето нам продлить немного.
Скоро осень у порога,
Ну а нас уж ждёт дорога!

В милый Питер, где туманы,
И дожди, и мало света,
Где забыли уж о лете.
И готовятся у зиме.

Только помнить будем долго
В скалах древние Долманы,
А на склонах виноградник
В гроздьях цвета янтаря.

Здесь набрались мы здоровья,
Подлечили душу, тело,
Мы вдохнули запах хвои,
Накупались от души!
И теперь скажу вам смело:
"Здесь курорты хороши!"