В любви взаимной все как будто ясно

Геннадий Дюков
В любви взаимной все как будто ясно.
Чужие люди  вдруг становятся  родными.
И им двоим так просто и прекрасно.
И все равно, что дальше будет с ними.

Они Любви  мгновениями живут.
Им разрешили в ней принять участие.
А Боги – смотрят, продолжения  ждут.
Появится  ль из  тех мгновений Счастье.

Мудрец сказал – все браки в небесах
За нас давно заключены  Богами
Любви огонь они вселяют в нас
Не ведая, что дальше будет с нами.

А  дар Богов  не просто сохранить.
И многие из нас его  теряют.
Стараясь кем -  то лучшим заменить.
И Боги это тоже понимают.

Они дают нам шансы вновь и вновь.
Которых,  мы порой не замечаем
Пока не встретим новую Любовь.
Тогда как птица Феникс оживаем.

В  огне пришедших чувств, в огне Любви
Без страха обжигаем наши Души.
И снова юными становятся они.
Меняя в нас  - Глаза, язык и уши.

Глаза глядят влюбленные опять               
И уши  слышат то, что раньше   не слыхали .
Да и язык уж не готов молчать.
Ведь без Любви - они так долго отдыхали