Не отдавай меня никому

Натали Давидан
Не отдавай меня никому,
Одна, я плачу, иду ко дну.
Одна, страдаю. Одной, беда.
И это, кажется, навсегда.
Одной, печали и пустота.
Чужие руки, как два хлыста.
Одной, беспомощность и туман,
И безнадежность, и здесь и там.
Не отдавай меня, никому.
Позволь, я рядом с тобой усну,
Я буду тихой, я буду ждать.
Не думай, не смей! Меня отдавать.

11.12.18