Проза жизни или Игра глаголов

Пасечникова Елена
Человек из человека родился,
Долго плакал, матерился,
С титьки молоком кормился,
Время подошло, крестился,
Бегал, бегал, суетился,
В детский сад определился,
Танцевал и пел, бесился,
Наконец-то, выпустился,
Не успел передохнуть - в школу влился,
И учился, и учился, и учился,
Аж двенадцать лет учился,
Наконец-то, выпустился,
А потом уж ВУЗ. - вкупился?
И учился, и учился, и учился,
Во все тяжкие пустился,
И напился, накурился,
И гулял он и кружился,
А потом остепенился,
По труду определился,
И трудился, и трудился,
Временами он кружился,
Отдыхать он не ленился,
И потом уж подружился,
И в конец остепенился,
И совсем тут он женился,
А потом из человека, человек родился,
Затем второй и может третий появился,
Долго, долго жизни круг крутился,
Кто учился, кто женился,
Кто родился, кто крестился,
Титькой кто потом кормился,
И учился, и учился, и учился,
И крутился, и кружился,
Разводился, вновь женился,
А конец у всех один - в сыру землю опустился...