Доверие ранит ранит сердце

Натали Давидан
Доверие ранит сердце,
Доверие рушит душу.
На долгом пути к людям,
Ты видишь, уже не трушу.
Ты знаешь, уже не плачу.
Ты веришь, держусь смело.
Лишь бы чуть-чуть удачи,
И чтобы ничто не болело.

26.01.19