Хоть не часто, всё же вспоминай

Римма Левчук
Не хватает мне любви огня
Может это выдумка моя,
Не прожить мне без тебя и дня,
Может это всё игра твоя!

Как узнаю я дружок скажи,
Ты далёк,не вижу глаз твоих,
О любви своей ты расскажи
И в глазах не будет слёз моих.

Я люблю тебя ведь говорю,
Помни это и не забывай
И влюблённо на тебя смотрю,
Хоть не часто всё же вспоминай!