Красота

Илья Харьковский
Красота! Так мало или много
Призванных любить?
Вперёд ведёт дорога,
Как призрачная нить.

Как важно своевременно
До нужного дойти.
Пускай и не был верен, а
Смог вперёд идти.

Пускай из всяких всячин,
Из всех, поди, сторон
Взял, переиначил -
Готов таки салон.

Так вот, подруга верная,
Вперёд ведёт мечта.
Давай за сокровенное -
Готово, красота!