То значит любовь, стороною прошла

Станислав Тарашкевич
Любовь жить не  может, без счастья и жертвы
И  без  пониманья  она  не живет
Она  не  живет,  без  готовности  друга
Отправиться  в этот семейный полет
         Любовь не живет, где не могут друг другу
         Отдать  без сомнений себе самого
         Любовь это страшная,  мощная  бомба
         Уж  если взорвется, то нет ничего
Любовь  это страсти, утехи,  потери
Стабильность, нервозность любовь есть вполне
Она  одинакова,  разницы,  нету!
К  ребенку и маме, сестре и жене   
           Любовь отдается лишь только друг другу
           Навечно, бессменно и лишь навсегда
           Но если она отдается,  другому
           То  значит любовь,  стороною прошла