А может быть

Натали Давидан
А может быть,снова разбиться,
На кучу ненужных осколков.
Пусть в них отражается солнце,
Пускай их найдет археолог,
Где-нибудь, лет через триста.
И будет гадать - откуда?
И что это, собственно, было,
Какое, неведомо, чудо?

Янв.2019