Всё, Зима своё отгудела...

Никита Т.
Всё, Зима своё отгудела,
Все мы ждем новостей от Весны.
И, хотя солнышко песню спело,
Не пришли ещё тёплые дни...

Не играет ручей у дома,
Не желтеют вокруг цветы,
Лишь снежок отступил немного,
Оголив рядом с клумбой кусты...

Я опять заболел Весною,
Мне опять не хватает лучей,
И я снова гуляю с тобою,
Средь знакомых таких тополей...

Уже почки набухли немного,
Они стали чуть-чуть плотней..
И у вербы, у самого дома,
Стала ветви как-будто стройней...

Всё, Зима своё отгудела,
Нас уже не страшит её тень...
И сверкают лучи на окнах,
Даже в самый ненастный день...

Встретим все мы Весну с любовью,
Всем нам станет чуть-чуть светлей
И над церьковью, снова и снова
Песню всем нам споёт соловей...