Жутко повезло

Наташа Терентьева
Призадумалась девица,
В чем бы к принцу ей явиться,
Открывает гардероб,
Кто весь хлам ей разберет.
В закоулках моль резвится,
Уже в бабушки годится,
Хорошо себе живет,
Скоро шубку всю сожрет.
Ну девица повздыхала,
Мини юбочку достала,
Принца разве удивишь,
Только подорвешь престиж.
Лучше, это что до пола,
Ничего, что в ней корова,
Принц же тоже, как бычок,
В мире моды новичок.
Шубу с дырками надела,
Броско выглядит и смело
И на улицу пошла,
Свита там уже ждала.
Кто б сказал, что дело плохо,
Да она давно оглохла,
Принц в восторге правда был,
Комплимент сказать забыл.
Все сидел и вспоминал,
Как свой шкаф он открывал,
Как собака-моль летала,
Шерсть последнюю сожрала.
Но девица оценила,
Свитер в дырку, так красиво,
- Где такой Вы отхватили?
Адрес точный не забыли?
Принц на шкаф свой указал,
Там недолго пропадал,
Ей такой же преподнес,
Дева не сдержала слез.
- У меня же тоже есть
И богатства там не счесть,
Моль все с толком выбирает,
Вся в фантазиях летает.
Даже лучший модельер,
Оценил мой полувер,
Знаете с себя сняла
И ему я отдала.
Принц ценил в людях добро,
Понял жутко повезло,
По одежке всё встречали
И на дырки намекали.
Но, а эта, то, что надо,
Да и моль под боком, рядом,
Будут жить, да поживать,
А на моду наплевать!