Два сна и явь

Анна Бовт
Сегодня я тебе приснилась:
Связав разорванную нить,
Вдруг поменяла гнев на милость
И разрешила позвонить.

А мне приснилось, как ты робко
Берёшь (не веря) телефон
И быстро нажимаешь кнопки...
Звонок. Проснулась. Cон? - Не сон!