Учусь понимать реальность мгновения...

Марина Геннадьевна Герман
Учусь понимать реальность мгновения...
Учусь быть собой каждый час.
И ноты восторга, и дымка волнения
Меня окружают здесь и сейчас.
Мне трудно поверить, что мир отражает
Все мысли мои и дела...
Я Бога просила помочь и брать не желала
Ответственности на себя...
Года пролетели, недели мелькают,
И быт накрывает волной...
И всё же я счастлива!!! Я уловила,
Что делать мне нужно и быть мне какой...
Добро излучать, несмотря на погоду...
Трудиться, меняя свой мир!
Остаться счастливой и забыть злые годы,
При этом всю нежность Души сохранив...

С любовью Марина Герман)