Соседкам по палате

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Ишинбаевой Ольге и Ивановой Любови
===================================

      Дорогие Оля с Любой!
      Никогда вас не забуду!
      За поддержку и заботу
      Ласково скажу вам что-то:

К жизни философски относилась.
Неожиданно со мной беда случилась.
Оказалась я в палате вместе с вами.
Повезло мне в этом несказанно!

Отнеслись ко мне с любовью и заботой.
Мы шутили, пили чай и кофе.
Всем, что есть, делились и "гуляли".
Мимоходом вы меня и просвещали.

Оказались девчонками прекрасными:
С душами открытыми и ясными.
Терпеливыми, отзывчивыми, добрыми.
Сильными, хозяйственными, скромными.

Я желаю вам здоровья, счастья, силы!
Пусть же вами восхищаются мужчины!
Радостных минут! Часов красивых!
Лет насыщенных! Подарков милых!

Буду помнить вас! Живите интересно!
Вам - МЕРСИ от почек и от сердца!
Каждой по отдельности и вместе!
Шашлыков вам! Праздников чудесных!

Забывайте о больницах и болячках!
Ешьте всё, что хочется, назначат!
Обнимаю!!! Счастья и нирваны!
Из Донецка
            Николаенко Татьяна!

21.02.19
г. Пермь
ПКЦ