Ожидание

Екатерина Ласкина
Как то странно быть одной,
В тишине и под луной.
В тенях звезд искать покой,
Время в пустоте теряя,
А надежду сквозь пальцы пропуская.
Ждать лишь,
      только дня,
Когда ты,
      найдёшь меня.
 
      1 января 2013г.