я тянусь за тобой...

Аня Каминская
Я тянусь за тобой лентой шелковой,
Пропадая и в пропасти падая.
Я отчаялась. Сильно. Хоть волком вой.
Говоришь, что исчадие ада я.
Ангел, крылья чьи нежно оборваны,
Не взлетит, не возвысится к небу.
Если руки и ноги скованы,
Ничего от меня и не требуй.
Не винят невиновных виновные.
И не злятся на искренних подлые.
Исчерпала все силы духовные.
В этом мраке мы птицы осёдлые.