Какое счастье - улыбаться

Марина Геннадьевна Герман
Какое счастье - улыбаться))
При встрече крепко обниматься,
Друг друга по плечу похлопать,
О возрасте чуть пожалеть, поохать...
На кухне тесной посидеть
И драников полсотни съесть)
Поговорить за жизнь до ночи,
И просто всех любить всей мощью!
Какое счастье  - род людской...
Это и смех, и грусть с тоской...
Это мечтания и грёзы,
И тихой радости скупые слёзы...
Это тепло сердец родных...
Это и есть тот настоящий миг,
Ради которого живёшь и дышишь...
Ради которого и строки рифмой пишешь)

Моим любимым детям...