Фальшь...

Еленочка Алексеевна
Зачем быть той!? Одной из многих!!!
Согласна ты!? Наверно нет!!!
Я женщина!!! И по своей природе
Желаю властвовать как есть...

Меня хотел обидеть!? Получилось...
Но... Нет... Об этом не узнаешь ты!
Живи, дыши, теперь как хочешь...
А я, всего твои мечты!!!

Меня обманывать не нужно...
Люблю я честность... И ты знал...
Но ты использовал как нужно! И в свое время промолчал!

Вся ложь и фальшь, открылись вмиг!
И всё на что глаза закрыли....
Ты не звони и не пиши... 
Я ухожу! И там  забвение...

Меня ты больше не ищи...
Тебе не верю... Ты обмащик...
И все мечты!!! Мои мечты!!!
Я растворю... В твоей глубокой фальши...

 © Я
18.02.2019