Мои желания

Марина Геннадьевна Герман
Хочу писать стихи красивыми словами...
Хочу сказать, что мы здесь не одни и обратить на то внимание)
Хочу впитать в себя любовь нашу земную,
Чтоб там в других мирах любить напропалую!!!
Хочу познать свой мир, путь роста, совершенства...
Испить эмоций эликсир и получить блаженство...
Хочу оставить след, хоть крошечный, но яркий!
Запомнить эту жизнь, что мне дана подарком...
Хочу творить добро и пользу нести свету...
И знать, что я не зря гостила на планете)

С любовью Марина Герман)