Февраль

Люся Моисеенко
Безучастно небо –
Безметельный вечер.
За окном свирепо
Завывает ветер.

Бьет деревья с силой,
Веточки ломает.
Чтоб больнее было
Скорость набирает.

Стонет вся округа.
На кого ж серчает?
С ним подруга-вьюга
Вечер не встречает.

02.19