Во мне воскрес Источник Света...

Корнева Ольга 87
Во мне воскрес Источник Света,
В сакральной глубине Души.
Слилась с вибрацией планеты,
Переняла Её черты.

Планета Гайя, Мать родная,
Я шлю тебе свою ЛЮБОВЬ!
Переполняет свет до края -
Я в Духе возрождаюсь вновь…

Расширили моё сознанье
Потоки мощные ЛЮБВИ…
Их даровало Сверхсознанье -
Склоняюсь перед Ним в тиши…

Переполняет восхищенье
Твореньем - всей красой Земли.
Любовь даруя в упоенье,
Планете шлю ЛЮБВИ Лучи…

6.02.2019