Светла печаль сквозь дождь разлуки

Катерина Жебровська
Й. Брамс - Соната для фортепіано і скрипки: ор. 78 G-dur,
А.Павлов (скрипка), В.Шульга (фортепіано)
Культурний центр “Дім МК”

Светла печаль сквозь дождь разлуки…
Прощай! Прощай!
Последние взлетают звуки…
Горит свеча…

Размытый образ ускользает…
Пустые сны…
Воспоминания вздыхают…
Молчат цветы…

Поблекшие на Солнце краски…
Видений ряд…
Разомкнуты объятья страсти…
Слезящий сад…

Безвольно виснущие ветви…
Судьбе укор…
Морщинки – горестные метки…
Уход в Любовь…

15.02.2019