и литература и искусство лишь игра

Наиля Мамедова
И литература и искусство лишь игра
А правда в жизни есть всего одна
Когда настанет ночь,
Останешься одна
И разбираешься с собою до утра
Тут скидок быть твоей душе уж не должно
Лицом в подушку
- Очень больно!
- Ничего...
А что напишется потом
То будет только лишь стихом
В сплошную ночь, где стучит дождь
И ты с бессонницею за окном...
...
А утром удивишься как всегда
Опять тебя спасла... игра