Личный Олимп

Игорь Анников
Не считаю себя знатоком
В сокровенных вопросах Поэзии
«Без Пегасно» , с ленцою , шажком
На свой личный Олимп просто лезу я

Не толкает никто и не жмёт –
Преимущество «личной высотки» ,
А «окрестно» хватает красот ,
Удивляют порою находки

С чем судьба «схороводит» - и пусть
Мало ль что захочу – Там виднее ,
А пока продолжаю тропу
И по своему , видимо , зрею .