В неведомой долине

Горликов Сергей
В неведомой долине мироздания,
В вершинах мыслей спящего Творца
Течет река Любви и Понимания,
Что никогда не будет вечности конца.

Клокочет взрывами духовной чистоты
Вся чернота Вселенского масштаба.
Но, на земле, откуда здесь цветы?
И где мой друг, что умер в медсанбате?