Не встретил

Анна Волхонович
Сел за письмо ...дцатое по счёту
Наверное, лучше бы карандашом писал
Со слов своих снимая позолоту,
Я начинаю с нового листа

Сказать бы главное, но в этой связке дней
Уже не отличить явь ото сна
Быть может, главное на совести моей-
В вине...
И в том, что выпито до дна.

В слова распутываю спутанные мысли...
Так и не выбравшись из липких паутин,
Все мои звёзды, как и я, зависли...
По ним к тебе дороги не найти

Ночью смирительной, как в клетке, просижу
А ты проснёшься где-то на рассвете...
Доброе утро, как и прежде, не скажу
Как жаль, что я тебя так и не встретил.