Статистика

Виктор Зуев Амурский
Ложь, как и всё в природе,
претерпевает изменения.
Хоть невесома она вроде,
но тяжек плод её творения.
И с её помощью, и вне сомнения -
неверное навязывают мнение,
ну а за ним придёт беда...
Не встретив на пути сопротивления,
совсем уж гнусною становится она,
когда в устах лжеца и подлеца, -
не фокус это, и не мистика, -
Ложь превращается в Статистику.