шкаф для скелетов Анька Арманд

Александр Кок
жизнь — партитура для четырёх рук.
каждой из вас достанется свой друг.
а про меня — глотками считать ночь.
вермут. текила. бренди. ликёр. скотч.

горечь настоя — фора любым  друзьям.
в каждом из них кроется свой изъян.
каждому — шкаф, за дверью в шкафу скелет.
груда скелетов. не человек — склеп.

больше не будет ошибок — читай "проб".
шкаф для скелетов — это не шкаф. гроб.
каждой подруге по другу, а мне — три.
кьянти. мартини. виски. и повторить.


 
чем больше скелетов, тем слаще жизнь.


жизнь — партитура для четырёх рук.
мне мало друга… я поняла вдруг,
что необходимо не меньше трёх,
не как у тупых, молодых дурёх.

с тремя подружиться  совсем не прочь,
но прежде текила, вермут и скотч.
скелеты в шкафу? плевать мне на них!
пусть скромницы прячут их от родных.

чем больше скелетов, тем слаще жизнь.
тем будет меньше ко мне укоризн.
смелей, мужчины! не бойтесь любить.
потом ещё виски… и повторить!