обратись за помощью

Киселёва Дарья Леонидовна
как уйти отсюда? как перестать винить?
может поможем друг другу?
как же иначе быть?

встанем мы рядом,вдохнём немного воздуха,
будем ласкать друг друга,
но не давая отдыха.

хочу забыться,утонуть в человеке ,
больше не могу я жить,
с тяжким грузом на сердце.

тянет меня ,как в пропасть.
что же произошло?
груз такой тяжелый,что хочется лечь на дно.

запах я чувствую часто
слёз своих молодых.
жаль,что всё это напрасно,
жаль,что зовём мы самых святых.