***

Лара Чудесакина
Я не думаю, что мое слово - правда.
Я боюсь ошибиться.
Я не борец, не воин.
Но я их не хуже!
Я не готова драться. Я не готова биться.
Я даже не готова отнимать оружие..
Я жить хочу так, чтоб на меня смотрели.
Злые, несчастные, кособокие..
Чтоб люди души свои над моей душой грели
И знали - вы не одиноки..