Он сам пришел

Надежда Бабайлова
Это модель атома или модель мироздания.

Никто не выдумал атом и жизнь. Они просто происходят. Как происходит весна или ночь, как происходит смерть или любовь.
Ассоль ждала алые паруса. Я ждала Истину.
Что за механизм заложен в фундамент Вечности? Как это получается, что по одним лекалам скроен и человек, и водород?
Водород. VODOROD. V-O-D-O-R-O-D. Поворот, угол, радиус, диаметр.
Если еще помнить, что ORO - золото, а ODO??
Одо — Меняющийся.
"Одо, инопланетный мужчина, кудряшка средних лет и оборотень. В своем естественном состоянии он представляет собой желатиновую жидкость." (Гугл). На первый взгляд абракадабра. Но ничто никто не делает, всё происходит. Желатин - протоплазма, первая поверхность - ни твердь, ни жидкость. Вот попробуй ее раздели на сушу и воду! Не иначе постарался "инопланетянин". Уже ничему не удивлюсь.
Смирение, когда точно хочешь от Бога того, чего он Сам пожелает.
Радость и горе, смерть и любовь, ночь и день, мир и война...
Эта периодичность неизбежна. Наступает нова Эра Просвещения. Так тычут, такты - чут, так тычут в клаву чуткие пальцы . Причем здесь я?
Как он красив. этот MODELE! Он подсказывает о зачатии при Луне, о сокровенности.
О восходах и закатах, об Инь-Янь и законе Ампера. Обязательно листайте мои крошечные простые иллюстрации к миру. Они тоже случились со мной.
В сборниках Ступени сакральной лестницы 
Созерцание физики 
Озарения 
Гравитация 
Мозговой штурм
ПРОЗа.
Я ничего особо не правлю. Это  -  анатомия мысли. Я "лежала в верном направлении" 30 лет. А детали теперь неважны!
Надо сделать книжку про букву Ноль и цифру "О".
Кто, если не я?