Мы - Божья армада!

Гета Маркеловская
=МЫ - БОЖЬЯ АРМАДА !©=
Мы - Божье войско, тем сильны,
Нам Он даёт и Свет и Разум -
Пустые споры не нужны,
Сие мы пресекаем разом!

Мы смело в будущность глядим:
Бояться нечего с Всевышним,
А "философский" лёгкий дым -
Гляди, он был ... и вдруг весь вышел!

Про вас... не станем рассуждать:
Вам страшно жить, - ну, не живите ...!
Не смейте же себе Вы лгать -
Ведь пустоте принадлежите.

Да! Вас Всевышний сотворил,
Но вы - лишь брошенный кутёнок,
И чужд вам этот светлый дым
Зла неразумного ребёнок...

О! Как прекрасен Божий мир
И в нём нас "глупеньких" - "Армада",
Знать для кого-то вечный Пир,
Ну, а кому-то - То не надо ...

Живёте же, лелея страх, -
Вам так светлее может статься
Ведь выгодней в своих мечтах:
Разумным, честным вам оставаться!

За сим откланяться спешу
И глупых споров не приемлю!
Ни философию пишу,
Необъяснимое - объемлю !

18 ФЕВРАЛЯ 2019 - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
http://stihirus.ru/avtor/getta-markelovskaya
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,