Все рифмоплёты здесь. - И что же?!

Свирина Нинель Анатольевна
"Здесь - рифмоплёты"? Ну, и что же?!
"Поэтом", каждый быть, не может?!!
.... Вы скажете: "Какая скука! -
.... Стихосложения "наука" ....
Редактор "самых честных правил",
Вас "рифмоплётствовать" заставил?
Но, добровольно, первый слог,
Зарифмоплётить "творец" смог ....
С тех пор, "на лаврах" и "почил",
Когда свой "плод" сюда, в сеть "слил",
.... Не "рифмоплёт" - "герой - поэт"! -
.... Стихов "рождения", секрет,
Единожды познав, творит,
.... Когда в нём Муза говорит!
Пускай, не Пушкин он, не Фет!
Пускай лишь он - в душе, поэт!
- Живёт зародыш в нём, творца.
Открыл сам "дверцу от Ларца",
Где запечатан был "дух - джин". -
"Исполню всё, мой Господин!" -
Вдруг, протрубил Джин громогласно.
Вмиг, стало всему Миру ясно:
Открылся в Мир, "живой поток",
Рождённый, из журчащих строк!
.... Он льётся, из души глубин,
В "стихотворящем" - "до седин" ....
В Ларец бы Джина вновь закрыть,
Чтоб прекратил "стихотворить"!
Но, нет же! Нет! Не заманить! -
Джин продолжает .... "воду лить".
- "Стихотворящим" льёт потоком.
.... Да в "окияне" сим глубоком,
Всё плещется Джин - рифмоплёт;
Импульс творца, в нём не умрёт!
Но, Боже мой! Как быть "поэтам",
Не "губерманам" и не "фетам"?!
Но пишущим "стихи на память ..."
Столпам Поэзии?! Их "ранят",
"До глубины души," творения -
Пришедшие, в миг Озарения,
Ко "рифмоплётам" всех мастей,
Рождающих "плоды страстей"....
.... Я - не Поэт, а "рифмоплёт"?!
Но дорог мне - "души Полёт"!
Пускай, возможно, осуждают,
Что рифмоплётством я страдаю.
Но Музе, в ножки поклонюсь;
Коль, уходя, шепнёт: "Вернусь!"
*******
18.02.2019 г.
Нинель Свирина
/ Поэма /

Здесь - на "Стихи.ру", да и вообще, в сети Интернета,
случается, что некоторые "обиженные истинные поэты",
высказываются пренебрежительно к своим же братьям, по перу.
Сегодня, подобное прочла у одного такого творящего, на чьей-то странице....