Как хочется одно добро творить!

Игорь Степанов-Зорин 3
    1

Волна себе башку разбила.
За ней другая точно так.
И правят волны уж другие.
А для утёса все-пустяк.
--------------------------------
              2

Ход шарика земного не сменить.
И гнус ты не заставишь не кусаться.
Как хочется одно добро творить.
Приходится же,-, с комарами драться.
-----------------------------------
             3
Шутливое.
В СССР имея дар.
Любой хоть раз,-пил Солнцедар.
А кто пил бражку тот и вовсе.
Был для режима как радар.
-------------------------------------
            4

Шутливое.
Я шёл с портвейном три семёрки.
Упал спускаясь с дальней горки.
Сломал ключицу во дела...
Но рад был что бутыль,- цела!
=====================================
             5

Широка спина твоя родная.
А на ней бюстгальтера то нет.
Я другой такой спины не знаю!
Что не влазит в здешний туалет!
===============================
             6
Шутливое.
Воспоминания о  окончании предыдущей встречи одноклассников.

Гламур у многих был,- заметно.
Рыдала светская овца.
Ликёр сливали прямо в грелки.
Икра в тарелках у крыльца...

Из под  стола орала дама.
Тот кто найдёт тому достанусь.
И чей то пёс по кличке бим.
Играл с псом пришлым и чужим.
==============================
            7
Недавно узнал что у нового поколения совсем другое понимание слова БОМЖ.
По их мнению БОМЖ-это.
 Богатый ,образованный, молодой жених.