880 дней

Андраник Андропов
Два с половиной года...
В любое время года,
В жару иль непогоду -
Рядом с тобой всегда.
Два с половиной года -
Ценила нас природа,
Как твёрдая порода
Любовь нас берегла.
Два с половиной года
Встречала у порога,
Сердилась ты немного,
Когда долго ждала.
Два с половиной года -
И счастье, и свобода.
Но мелкий берег брода
Ты разом перешла.
Да, был неправ, положим.
Все ошибаться можем.
Давай с тобой отложим
Все лишнее, - долой!
Два с половиной года
Как взлет до небосвода
И несмотря на годы -
Быть может, я лишь твой?
01:26(31), 22.09.2017