Давай ты скажешь

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ ТЫ СКАЖЕШЬ




Давай ты скажешь мне, о главном
Ты скажешь, о любви
Давай подаришь, как дарила
Волшебные - стихи


Давай меня, обнимешь - нежно
Все этим - показав
Заботу сердца и души
Свободно - передав


Пойми, меня ты - воскресила
Из непроглядной, тьмы
Одной рукой, остановила
Сто летние - дожди


Ты отдала мне - свое время
Бесценный, Божий дар
Спиной своей, меня закрыла
Сдержав судьбы - удар


Я разобьюсь за нас - в осколки
Чтоб чувства, сохранить
Согну все вилы и иголки
Чтоб только рядом, быть


Я океаны - разбросаю
Свободно, по земле
Если мешать, они мне будут
Когда иду, к тебе


Но только ты скажи, о главном
Скажи мне, о любви
И подари - свои творения
Бесценные - стихи !!!







Соколов Г.И.