Смотрю на тебя, а в спине нож...

Же Ми
Смотрю на тебя, а в спине нож,
И уже больше ничего не ждёшь,
По реке трупом плывёшь,
И рядом подруга спасает, ну что ж,
Попробую вспять, но так щиплет дрожь,
Что даже не знаешь, как только живёшь,
И не понимаешь, откуда тот нож,
Зачем столько рек и их мутная ложь
Полощет мне рану, что скоро уйдёшь,
А ты все живёшь, и живёшь, и живёшь....

18.02.2019/ЖеМи