Протяните руку помощи любому

Марина Геннадьевна Герман
Протяните руку помощи любому,
Кто однажды тихо попросил...
Есть устав невидимых законов,
Они созданы под куполом Всевышних Сил!
Не жалейте тёплых слов от сердца,
Не скупитесь добрым делом помогать...
И не посыпайте раны солью с перцем,
Иногда полезно просто не мешать.
И ещё возьмите на заметку -
Жизни смысл не в том, чтоб победить...
Пусть у вас внутри  засядет крепко -
Главное кругом НЕ НАВРЕДИТЬ!

С любовью Марина Герман)