Чем меньше

Марина Геннадьевна Герман
Чем меньше мыслей перед сном,
тем легче засыпать...
Чем чище и опрятней дом,
приятней проживать...
Чем шире и светлей душа,
то проще дружбой дорожить...
Когда поймёшь, как мир хорош,
захочешь дольше жить!!!!!!

Цените и любите чудесный подарок - жизнь!!!!

С любовью Марина Герман)