Нет похожих двух снежинок...

Владимир Истомин
Нет похожих двух снежинок!
Нет людей похожих двух!
Разделил на "половинки",
Чтоб Любви огонь не тух!
Чтобы люди понимали,
Двое -Сила в десять раз!
Половинку чтоб искали,
Жить в Любви -Здесь и Сейчас,
Свет свой Небу отдавая!
(Это Промысел Богов!)
Двери Истинного Рая
Вам откроет лишь ЛЮБОВЬ!
Да, Любовь двух половинок
Так желанна и чиста!
Целое ведь неделимо!
(Жизнь, как с чистого листа),
Каждый день -к заветной Цели!
Ну а Цель у всех одна-
Обойти преграды, мели,
Чтобы "звонкая струна",
Что у всех в Душе таится,
Так звенела!! Посему,
Истинной Любви напиться-
Только к Богу, лишь к Нему,
Надо с просьбой обращаться!
Не лукавить, не хитрить!
Бог Один Дарует Счастье!
Научайтесь с Ним -дружить!