Свети!

Дастин Зевинд
Муза, то, что ты делаешь с нами, влюбленными в твой образ читателями, называется магией, причем, не в обиду будь сказано, ты не супер-красавица. Но обаяния в тебе столько, сколько нужно в праздник хорошей закуске привлечь к себе внимание для того, чтобы быть съеденной в один присест. Ты это безусловно понимаешь и умело этим пользуешься, хотя женского естества в тебе с избытком, начиная от аппетитной до одури фигурки и кончая неотразимым взглядом замужней тиады.

Кто-то сказал, что иудейки непревзойденные в мире обольстительницы. Не знаю, я с ними мало знаком, но если ты принадлежишь к этому древнему роду, то, возможно, в тебе одна из лучших Далил, которых я когда-либо встречал. И таинственна, и романтична, и проницательна, и осторожна, и вирши пишешь совсем неплохие. Восхищен. И, похоже, не я один... в длинной очереди твоих благовейников я всего лишь крайний...

Улыбаюсь.:) Твой стихотворный ответ весьма оригинален, но, к сожаленью, в 2014 году я еще не родился как «автор» Стихиры, а влился в ваш связанный золотыми нитями коллектив лишь осенью 2016-го. «Где печаль была?..» А хрен её знает! Она мне не отчитывается. Ты же своему мужу тоже не все рассказываешь... Ладно, прости, про мужа твоего я пошутил. У муз нет мужей, они одинокие звезды на набосклоне наших надежд. И пока ты светишь ярким пламенем, мне вдвойне приятно здесь находиться.

Свети! Это все, что пока от тебя требуется. Остальное – не в нашей власти, остальное - в руках Фортуны.