ХОЧУ В СССР

Мухамбет Утиев
Всё же эдак-так случилось,
Этому не каждый рад
Мы в Союзе в рае жили,
А нас кинули назад.

     *  *  *
И Родина сама не понимая:
Выпускает джина из Бутырки..
И вину свою мы не снимаем
Просто чешем тёртые затылки!