Встреча. Возможно последняя

Лариса Колпилова
Вы, запомнив меня молодой,
Ошарашены встречей сквозь годы...
Да, теперь вот я стала такой-
Неприглядной, с чертами урода...
          И не искренний Ваш комплимент
          Выдал голос с неловкой запинкой.
          Но я рада Вас видеть... Живой!!!
          Улыбаюсь беззубой улыбкой.