Минус пять всего и ветер свежий

Лариса Рыбина
Минус пять всего и ветер свежий.
Разыгрался молодец-февраль!
Шаль пуховая небес безбрежных
Сброшена и улетает в даль !

Нет, не просто чай , а с самовара
Я сегодня буду пить,в метель .
В чайнике  под колпаком  заварена
Мной душица с чабрецом и хмель .

Я раздвину шторы на окошечке ,
Буду долго  за окно смотреть.
И  , кусая сахарок по крошечке ,
Буду пить чаек и  душу греть!