***

Гамлет 2
Ты проходишь где-то мимо, где-то около
Каблучками по сердцу процокала.
Оставляешь в Душе многоточия,
Уплываю в бессонные ночи я.

На тебя я смотрю, как помешанный,
Меж  землею и небом подвешенный.
Ты на фото глядишь, улыбаешься.
Будто что-то сказать мне пытаешься.

И смотрел бы  в  глаза твои вечно я
Только жаль, наша жизнь быстротечная
А молва говорит, Любовь  вечная
И она, как и Жизнь бесконечная.

Мне порой  почему-то все, кажется,
Нити судеб,   когда - ни будь, свяжутся.
И тогда наши Души  сольются
В небеса гимном счастья взовьются.

А порой в тупике беспробудном.
Дни проходят по серому нудно.
И Душа одиноким ребенком
Плачет,  кутается  в пеленки.
ГАМлет
25.12.2017г.