Какое счастье жить в России

Андрей Миронов7
Какое счастье жить в России..!
Здесь всё прекрасно..!
И Ваще...
Вон там - пшеницу покосили,
А тут - собрали овощей.

Кругом отличные дороги,
И медицина хоть куда,
В бюджет рекой текут налоги,
Растут деревни, города.

Мы стали лучше одеваться,
И более, чем лучше жить.
В хозяйстве сельском развиваться,
С Кореей северной дружить.

Земель у нас хоть хавай ..пой,
Пахать и сеять и садить.
И ни с какой гнилой Европой
Нас даже близко не сравнить.

Ну, что вы там ещё спросили?
А, точно, главное сказать:
Все достижения России, -
"Единой", - важно указать!