Такой на будущее взгляд

Владимир Максименко 2
Какой бы жизнь нам не казалась,
А время движется вперёд.
Предвидеть можем мы лишь малость,
Которое возможно ждет..

Стараюсь я на позитиве,
Стереотипы разобрать.
И лучшие свои мотивы,
В разведку времени послать.

Сейчас в дорогу собираясь,
Так много сделать не успел.
Возможно есть и у стараний,
Для действий жизненных предел.

Но разве много надо в жизни,
Чтоб что-то лучше увидать.
Приходят постоянно мысли,
Как можно дальше созидать..

Цивилизованные люди,
Сейчас имеющие шанс.
Хочу из прошлого затронуть,
Сейчас,своею мыслью Вас..

Так много этих, моих знаний,
Я в это время накопил.
На фоне искренних желаний,
На обученьях получил.

Во времени любом,так надо,
Текущей нужностью своей.
И это истинная правда,
Здоровье важно для людей..

Рецепты важные для жизни,
Как можно без болезней жить.
И есть во времени система,
Как человека сохранить..

Каким бы время ни казалось,
Но важен предыдущий шаг.
А сделано сейчас так мало,
В дальнейшем делать надо так..

Как доберусь,так стану делать,
Возможность миссии моей.
Рецептов много накопилось,
Есть помощь в жизни для людей.

Старение отбросить можно,
Так это в это добавлять.
Давно продумано умами,
Как схемы лучше составлять.

К иголкам надо элексиры,
А это шанс очередной.
Тысячелетия копили,
Здесь ценность мысли не одной.

Энергией возможно лучшей,
Мередианы пробивать.
А это время жизни нашей,
К здоровью можно добавлять.

Сейчас скопилось в голове,
Моё такое сочиненье.
Желание вперед идти,
Всем лучше будет без сомненья.

Такой на будущее взгляд,
Действительные мои мысли.
И дальше это раскрывать,
На позитивном, жизни, смысле.